единый государственный реестр юридических лиц - как часто мы слышим это название, но далеко не многие знают для чего он был создан, какую информацию содержит и как ее получить.

2017-11-20 21:10

государственный реестр юридических лиц

Сведения государственного реестра аккредитованных филиалов.

 на сегодняшний день реестр содержится такие сведения, как: полном наименовании юридического лица инн, кпп, огрн, дата внесения записи в единый государственный реестр юридических лиц (егрюл) наименование и адрес органа, осуществившего государственную регистрацию юридического лица адрес (место нахождения) юридического лица, а также иные необходимые и значимые данные о юридическом лице. Ликвидация юридического лица влечет утрату им гражданской правоспособности. Еди́ный госуда́рственный рее́стр юриди́ческих ли́ц ( акр.

Единый государственный реестр юридических лиц

Паспортные данные физических лиц и их идентификационные номера налогоплательщиков могут быть предоставлены исключительно по запросам органов государственной власти в соответствии с их компетенцией. Использование полученной информации информация, предоставляемая вами при заполнении анкеты, обрабатывается только в момент запроса и не сохраняется. При отражении данных следует помнить о том, что один код признается основным, а все прочие &ndash дополнительными, подобные нюансы важны при формировании бланка заявления.

Для чего нужен единый государственный реестр юридических.

(( сменить ) фирмы юр.лица товары карта. ооо в едином государственном реестре юридических лиц. название. реестры. юридические лица. индивидуальные предприниматели.)

"российская газета", №153, 10 августа 2001 года "собрание законодательства российской федерации", 13 августа 2001 года, №33 (часть i), ст. Еди́ный госуда́рственный рее́стр юриди́ческих ли́ц (егрюл)  — государственный реестр российской федерации , содержащий данные обо всех юридических лицах , зарегистрированных на территории рф, а также данные о внесении изменений в учредительные документы юридических лиц, их перерегистрации или ликвидации. Сроки выдачи: от 1 до 5 рабочих дней (установлены законодательно) о выписках из егрюл читайте также. — здесь же представлена информация и о егрип. Сведения, содержащиеся в государственном реестре, являются открытыми и общедоступными, за исключением паспортных данных физических лиц и их идентификационных номеров налогоплательщиков.

единый государственный реестр записей актов гражданского состояния. внесение в единый государственный реестр юридических лиц иных записей в связи с реорганизацией.