стоять может хоть всю ночь. а излиться чел может только один раз ).

2017-11-21 13:29

девушка кончает один раз за ночь

Тема: сколько раз за ночь можно кончить?

Пожалуйста, только не забывайте, что та же ухоженная и любящая себя жена устроит себе программу выходного дня. В итоге у него появились комплексы и этим мы стали заниматься реже. Нина борисовна, ну неее, к маме не просится) я хоть и епливая, но он меня удовлетворяет, хороший мальчик))) ну и к тому же я его люблю, ведь с тем, кого любишь, всегда лучше (наверное =)))) единственное вот, бывают гормональные всплески, когда хочется потом ещё и ещё, а он чет как-то так..

Девушка кончает только один раз: здравствуйте много где.

Мы когда занимаемся сексом,продолжительность может быть разная,но после того как он кончил - как он говорит начинает побаливать член,и ему дискомфортно и не совсем приятно во второй раз,тоесть продолжать занятие. Допустим если секс каждый день, то ко второму разу будешь готов минут через 5-20 (по-разному), на у если после недельного воздержания, то и 1-2 минут иногда бывает достаточно. Январь писал: "сознательно не кончаю во время секса, которым занимаюсь достаточно регулярно." говорят не кончать - вредно.

Продолжительность и количество секса за ночь: интересно узнать.

(сколько раз за один половой акт девушка может получить оргазм? лиля мастер (1595), закрыт 8 лет назад. согласно проведенным мною опросам, примерно каждая четвертая девушка или женщина старается.)

Только давите не будем выпендриваться) я помню, было это конечно давно, за ночь не хватило пачки 12 презервативов, я даже попробовал их постирать)), и следящий день для меня прошел в тумане. ≈ и наутро моя жена была заботлива как никогда, и говорила мне, что другой мужчина никогда не будет ее привлекать. Пользователь сайта woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта woman.ru. Samum, точно 88, а мне больше про паспорт нравится дрочун явно пиз*ит))) я с вас тащщуся:-))))эй, у кого двузначные цифры, вы что, туда и сюда считаете???)))) 79 аноним, а простатит и импотенция два разных заболевания, т.е.

могли кончать по 5-6 раз за один акт. одной больше нравилась поза "наездника". ты себе лежишь, расслабившись ;) , а она на тебе доводит себя раз за разом. :rolleyes: причём каждый последующий оргазм по силе и продолжительности был больше предыдущего. но только один раз помню пасле оргазма начал вновь фрикции не вынимая член и нормально довел девушку и сам кончил.