анальный секс - мифы. разрушаем мифы об анальном сексе.

2017-11-20 21:11

вопросы и ответы об анальном сексе

Дать или не дать? вся правда об анальном сексе

Интересным является момент, что анальный секс позволяет практиковать множество поз и технологий, смежный с вагинальным сексом, а также новые вариации, при этом стимуляцию получают не только внешние половые органы, но и внутренняя система благодаря рецепторам на прямой кишке и сфинктере. Главное и единственное чтобы секс объединял и сближал и он и она смотрели в одну сторону,а на общественное мнение должно быть просто наплевать! Хотя, на самом деле, приравнивать анальный секс к гомосексуализму, - все равно, что отнести обычный половой секс к категории преступлений сексуального насилия.

Вопросы и ответы: несчастные случаи при анальном сексе

Только ради того, чтобы лишний раз поднять себе самооценку или просто щегольнуть (как правило, настоящие шубы могут себе позволить довольно состоятельные люди) убивают животных. Большинство современных мужчин относится к таким вещам нормально ( а если нет то они и не предлагают). Теоретически это возможно, однако, по наблюдениям врачей-проктологов, у людей, практикующих анальный секс, недержание кала встречается не чаще, чем у тех, кто не занимается анальным сексом.

Анальный секс: вопросы и ответы. все про анальный секс.

(конечно, гомосексуалисты активнее практикуют анальный секс – но только потому, что в их распоряжении нет «обычного» способа. предыстория вопроса: не так давно на нашем сайте-спутнике xs были опубликованы "6 вопросов и ответов об анальном сексе", перепечатанных из весьма тенденциозного раздела "сексолог" сайта доктор.ру.)

Частички непереваренной пищи / следы, разводы или катышки кала на половом пенисе партнёра, его лобковых волосах и волосах вокруг ануса пассивного партнёра. Я уже отвечал на этот вопрос ( сверху ) но , видя среди авторов ответов жутких моралистов , хочется напомнить что в любви ( в постели ) запретов нет ! Когда она шла в нужник, я увязывался за ней, и, хоть она сперва наотрез отказывалась оправляться в моем присутствии, я не оставлял ее одну и мольбами, поцелуями и безвыходностью ее положения заставлял уступить сначала по малому, а потом и по большому. Полеев: я согласен с теми критиками, которые говорят, что анальный секс- это, может быть, и неплохо по ощущениям, но не очень гигиенично.

30 вопросов и ответов о вреде и пользе, о технике, об страхах и опасениях и о многом другом, касающемся анального вреден. анальный секс: удовольствие от проникновения. об анальном сексе мечтает большинство мужчин, однако женщины чаще всего не приемлют данный вид секса.